Телефон горячей линии и информирования
8000 2012

ЗВОНИ БЕСПЛАТНО



В рабочие дни: 10.00 - 18.00

В центре Марта можешь получить профессиональную помощь и поддержку в трудных жизненных ситуациях. Предлагаем консультации социального работника, психолога, психотерапевта, юриста и других специалистов. Сделай заявку, позвонив: 67378539 Или написав: centrs@marta.lv



Atbalsti MARTU


Творческие проекты по привлечению ресурсов 17.06.2013

Для обеспечения долговременной деятельности организации, и поскольку программы помощи женщинам нуждаются в финансовых ресурсах, центр МАРТА творчески привлекает денежные средства с помощью креативного фандрайзинга (creative fundraising). Эти творческие проекты поддерживают известные в Латвии художники и единомышленники в стране и в мире.

В 2008 году, издав первый звуковой компакт-диск, МАРТА получила приз Робина Гуда на Международном форуме привлечения финансовых средств в Праге. В Латвии центр МАРТА за тот же самый диск и как одна из долговременно работающих латвийских негосударственных организаций был удостоен также награды за инновационную идею по привлечению финансовых средств от Благотворительного фонда АБ.

Творческие проекты центра МАРТА дают новый взгляд на современные ценности и проблемы женщин в целом, расширяя понимание о них общества, а также приглашают к сотрудничеству и к коллективному участию в создании социально ответственного общества, которое соблюдает права женщины и ее безопасность. Проекты поддерживают профессиональную помощь женщинам, попавшим в кризисные ситуации, а также превентивную работу по уменьшению насилия в обществе.

Поддержать центр МАРТА можешь и  Ты!

Творческие проекты
Аудиовизуальное пространство ОНА ОБИРАЕТ КОЛЮЧКИ У ОБЛЕПИХИ 
Звуковой диск МОЩНЫЕ СЛОВА / THE WORDS OF POWER
Звуковой диск МАРТА
Благотворительные концерты МАРТЫ
Документальное кино МАРТЫ
Перфомансы МАРТЫ

Творческие друзья МАРТЫ Янсонс (BadDog), солист оперы Эвита Залите, этномузыколог Зане Шмите, фотограф Улла Перкуне, писательница Кристине Чейране, актер и режиссер Юрий Дьяконов, живописец Рейнис Лиепа, музыкальная группа Astro’n’out.